Нет ничего странного или необычного в том, что Австрия, являясь родиной кристаллов Сваровскисамого известного в мире хрусталя, создает одни из наиболее роскошных хрустальных осветительных приборов.

Хрустальсамый благородный, чистый и изысканный в наше время материал из всех, что используются различными производителями во всем мире для создания современных осветительных приборов. Как никакой другой материал, хрусталь подчеркнет богатую отделку интерьера, роскошь мебели и утонченный вкус их владельца. Изумительная игра света в хрустальных гранях придаст любому помещению неповторимый шарм, вдохнув в него словно ожившую красоту.

Одной из самых известных на мировом рынке австрийских компаний, производящих хрустальные осветительные приборы, является фирма Gebruder Mitterhuber.

Интернет-магазин «Свет на Пресне» готов предложить самые лучшие модели люстр, создаваемые данной компанией. Классические формы представленных в нашем каталоге светильников, сияние хрусталя в позолоченной или же бронзовой оправе, делают их настолько же прекрасными, насколько и востребованными.

Конусообразные и в форме старинных канделябров, похожие на трапеции и напоминающие сияющую загадочным светом полусферувсе они изумительны и по-своему уникальны.

Бесспорно, цены на люстры нельзя отнести к демократичным, но они полностью соответствует высокому качеству их изготовления. Компания Gebruder Mitterhuber создает такие люстры, которые будут украшением Вашего дома на протяжении очень многих лет. Причем их уникальный дизайн позволит применять эти светильники в очень многих интерьерах. Так, они идеально украсят гостиную с камином. Создадут подобающее настроение в спальне. Подчеркнут деловой, респектабельный стиль рабочего кабинета.

Люстры от австрийской компании Gebruder Mitterhuber всегда окажутся к месту, даря радужный свет и окутывая искристым теплом. Если Вы мечтаете добавить в Ваш интерьер чуточку элегантности и немного очарования, то Вашим выбором, вне всяких сомнений, должна стать хрустальная люстра от австрийской компании Gebruder Mitterhuber.