В чем отличие галогеновых светильников от светодиодных? И какие выбрать? Давайте разберемся.

Галогеновые люстры

Это отличный выбор! Ведь они освещают лучше, чем обычные светильники, а их свет максимально приближен к естественному освещению, что очень полезно для глаз. Свет от таких люстр яркий, мерцающий и придает помещения нарядный вид.

Галогеновые лампы имеют очень высокий уровень световой отдачи. Благодаря специальному газу, который используются в таких лампах, люстры будут долго радовать вас своим сияющим светом.

Лампы имеют простую систему монтажа и идеально подходят для навесных потолков.

Галогеновые люстры имеют массу оригинальных дизайнерских решений, огромный выбор цвета и форы. Это позволит вам создать именно такой интерьер, какой выберете вы сами.

Многие галогеновые люстры имеют пульт управления, что также добавляет преимущества в их использовании.

Светодиодные люстры

Это выгодное и практичное решение. Ведь срок службы светодиодной лампы около 100000 тысяч часов работы, а это почти 25 лет(!). Еще одним несравненным достоинством светодиодных точечных светильников является низкая трата электроэнергии почти на 70% меньше, чем у обычной лампы. А это существенная экономия для бюджета.

Яркость светодиодных люстр можно контролировать как с помощью выключателя, так и с помощью пульта дистанционного управления. В зависимости от ситуации вы сможете увеличить или уменьшить освещение в помещении.

Также лампы отличаются повышенной механической прочностью и экологической безопасностью.

А разнообразные решения, в которых выполнены светодиодные люстры, позволят вам без труда подобрать подходящую модель.

Итак, выбор за вами!