Лампы и светильники — незаменимые предметы интерьера и жилых, и общественных помещений. Оба эти осветительных прибора верой и правдой служат человечеству уже на протяжении многих и многих лет.

Казалось бы, такие небольшие вещицы, а сколько от них реальной пользы! Освещать узкие и темные коридоры, подсобные помещения и ванные комнаты, делая их не только эстетически привлекательными, но и более безопасными — вот задача для светильников.

Тогда как настольные лампы на письменном столе или у компьютера помогают организовать по-настоящему рабочую обстановку, а наличие их на прикроватных тумбах и в зонах отдыха способствуют созданию более теплой, интимной обстановки, не забывая при этом о своей основной задаче: оберегать зрение пользующихся ими людей.

Сегодня мировой рынок осветительных приборов в магазинах предлагает своему потребителю невероятно большое число самых разнообразных ламп и светильников. Каждый производитель стремится создать не просто хорошую, качественную, красивую и полезную модель, но еще и непохожую на уже имеющиеся ее аналоги. И более других производителей в этом деле преуспевают итальянские компании, трепетно относящиеся к своему статусу ведущих мировых производителей осветительных приборов.

На сайте магазина «Свет на Пресне» Вы можете увидеть лампы такой широко известной фирмы из Италии, как Eurolampart. Лампы от Eurolampart идеально дополнят, как классические, так и выполненные в современных стилях интерьеры. Светильники же представлены еще одной итальянской компанией — Cremasco.

Обе эти фабрики прославились на весь мир, благодаря удачному симбиозу секретов ручной работы старинных итальянских мастеров, современных технологий и новейшего оборудования. Именно это сочетание позволяет их сотрудникам создавать уникальные, стилистически продуманные и невероятно привлекательные осветительные приборы, на изготовление которых идут муранское стекло, кованый металл, высококачественный пластик.

Цветовая гамма предлагаемых этими производителями моделей, широкий диапазон цен, их оригинальный дизайн и безупречное качество — все это способствует невероятной популярности этих осветительных приборов у покупателей, которым не составит труда найти именно ту модель, которая не только будет идеально освещать нужное пространство, но и прекрасно впишется в окружающую обстановку.