Официальный дистрибьютор на европейском рынке — компания ARTESTUDIO.

Тиффани это разнообразные люстры, бра, светильники и ночники. Автор стиля — Луис Комфорт Тиффани. В конце XIX века в США были впервые выпущены знаменитые теперь по всему миру светильники Тиффани. Особенность светильников Тиффани — это то, что они изготавливаются из разноцветных кусочков специального запатентованного стекла - смальты, собранных в мозаику и все это на тяжелом медном каркасе. Каждый светильник Тиффани изготавливается вручную.

В процесс изготовления светильников Тиффани стекло сначала растирают в порошок, а затем повторно запекают, добавляя при этом необходимые красители.

Светильники имеют различную цветовую гамму и отличаются высоким качеством и индивидуальным стилем. И в наши дни у них много поклонников. Ведь ни одна другая лампа не внесет в ваш интерьер этот неповторимый, яркий, раскалывающийся на сотни кусочков свет. Несмотря на яркость, светильники Тиффани создают особый интимный настрой в комнате, они полностью преображают пространство, ими можно любоваться бесконечно.

Более века техника Тиффани считается одной из самых изысканных и непревзойденных в световом дизайне.

Светильники Тиффани станут неповторимой изюминкой в спальне, в гостиной, в офисе. Ими украшают рестораны, салоны, гостиницы.