Пожалуй, нет на Земле человека, который бы не слышал о знаменитых и легендарных кристаллах Сваровски – самом лучшем в мире хрустале, производимом австрийской компанией Swarovski AG. Если эти кристаллы, созданные из оптического хрусталя, присутствуют в каком-либо предмете, будь то стильные аксессуары, предметы интерьера или одежда, то его однозначно можно отнести к разряду элитных.

Идеальное качество этих кристаллов делает их весьма востребованными у мировых лидеров по производству светильников. Разумеется это не люстры для детской или для кухни. Самые дорогие, самые шикарные, самые роскошные хрустальные люстры, которые с присущим им изяществом украшают парадные залы в резиденциях президентов и дворцах королей, частные апартаменты состоятельных людей и холлы шикарных отелей, создаются именно с использованием в их дизайне кристаллов Сваровски. Несмотря на их умопомрачительную стоимость, такие люстры пользуются огромным спросом.

В чем же секрет их удивительной популярности? Прежде всего, в том, что в кристаллах Сваровски невозможно найти каких бы то ни было изъянов, в том числе и невероятно портящих любой хрусталь пузырьков. Они не только бесподобно прекрасны, они просто совершенны. Благодаря их специальной огранке XILION Rose, заключающейся в чередовании граней различного размера, в результате которой отраженные световые потоки равномерно распределяются, эти кристаллы обладают великолепной светоотражающей способностью. А специальное покрытие не дает пыли оседать на них.

Искрящиеся переливы этого божественного сияния, заключенные в люстрах с кристаллами Сваровски, безусловно, достойны самых роскошных интерьеров, в которых они смогут раскрыть все свое потрясающее великолепие. Наши люстры способны также превратить любые, даже самые заурядные интерьеры в невероятно привлекательные.

Люстры с кристаллами Сваровски всегда являются определенным показателем не только изысканного вкуса, финансовой состоятельности и чувства стиля у их владельцев, но и их принадлежности к элитным кругам нашего общества. Эти люстры являются также и прекрасным вложением денежных средств, и как нельзя лучше подходят для того, чтобы стать настоящей фамильной ценностью, удивительной красотой которой будут восхищаться и Ваши дети, и Ваши внуки, и Ваши правнуки.

Отличительным знаком, указывающим на подлинность кристаллов Сваровски, является изображение пирамидки, присутствующее на изделии.