Что может быть благороднее и шикарнее осветительного прибора, будь то люстра, лампа, торшер или бра, сделанного из великолепного и многоликого хрусталя, сияние бесчисленных граней которого способно до неузнаваемости изменить интерьер, сделав его более совершенным?

Для многих российских граждан хрусталь, как и много лет назад, остается показателем состоятельности, чем и объясняется его популярность. К счастью, минули те времена, когда за хрустальной люстрой приходилось гоняться годами. Сегодня достаточно зайти в интернет и набрать в поисковике заветные слова: «хрустальная люстра», как перед Вашим взором предстанут многочисленные ссылки на сайты интернет-магазинов, предлагающих такую продукцию.

Количество производителей, огромный ассортимент моделей и их ценовой диапазон позволяют сегодня удовлетворить любое желание, касающееся выбора того или иного хрустального светильника или даже целого набора, состоящего, к примеру, из люстры, настольной лампы и двух настенных бра.

Наиболее известными и признанными на мировом рынке хрустальных светильников являются такие страны, как Австрия, прославившаяся добычей кристаллов Сваровски, Италия, известная, в том числе, и осветительными приборами из цветного хрусталя, Египет, производящий утонченно-шикарные модели хрустальных светильников, Испания, балующая любителей хрусталя невероятно красивыми моделями, и Греция, предлагающая осветительные приборы из хрусталя, более подходящие для интерьеров, выполненных в современных стилях.

Представленные на нашем сайте модели австрийской компании Gebruder Mitterhuber, покоряют изяществом и величеством формы, богатством отделки и идеально-гармоничным сочетанием великолепного хрусталя с позолотой.

Итальянский производитель хрустальных светильников — компания Emozioni Italiane — предлагает дизайнерские модели, в которых применяется хрусталь многих цветов и оттенков. Неповторимый шик этих моделей, их непревзойденная утонченность и неописуемая красота — все это делает их невероятно популярными во всем мире.

Египетская компания Asfour Crystal использует в своих потрясающе роскошных моделях традиционное сочетание хрусталя с позолотой и бронзой.

Lampister, Ferpuig, Raylo, Copen Lamp и Salvilamp — все эти широко известные испанские компании предлагают невероятно огромный ассортимент хрустальных светильников, поражающих своим великолепием, стилем и непревзойденным шармом.

Благородное же очарование хрустальных светильников от греческой компании Delight мало кого оставит равнодушными.

Все эти шедевры, которые предлагает магазин «Свет на Пресне» призваны долгие годы радовать Вас своей красотой, став не просто изюминками интерьера, но и самыми настоящими семейными реликвиями.